Odiseo celebró su tercer aniversario la semana del 6 al 12 de marzo uniendo todos sus espacios con una serie de actividades muy especiales…
Desde sus zonas gastronómicas como «El Restaurante«, se preparó un menú especial para no dejar indiferente a nadie con entrantes como el lomo de vaca con ostra o platos como la parpatana de atún.
«La Olímpica«, por su parte, diseñó durante 2 días un menú exclusivo proporcionando una nueva experiencia al paladar, con sus diferentes platos como la selección de quesos del mundo, Gallo Pedro a la brasa encevichado o la selección de sushi, entre muchos otros.
Para los más curiosos, «El Odeón» ofreció el Menú Lucky, un menú para indagar en lo más profundo de su cocina a través de unos platos muy atrevidos, además de poder disfrutar de un postre especial hecho solo por y para la ocasión.
Finalizando con la zona gastronómica, «Sports Bar» ofreció regalos y sorteos durante las comidas y cenas y culmió con la creación de una hamburguesa especial elaborada para la celebración.
La zona de espectáculo también tenía preparadas, por parte de «El Show«, una serie de actuaciones llenas de sensualidad, lujuria y comedia en «Bar Rojo«.
Y para terminar la fiesta de cumpleaños, el 10 de marzo, tuvo lugar el misterioso «Baile de Máscaras«, que incluía cena, coctelería premium, show, muchas sorpresas pensadas especialmente para los asistentes de la fiesta, y un after party «Are You Lucky» para la despedida.